Die neue RÜMSA-Website geht online

iDie neue Internetpräsenz der Koordinierungsstelle RÜMSA im Salzlandkreis ging am 19.04.2018 in einem neuen Design und mit komplett neuen Inhalten online. Angekoppelt an die Homepage des Salzlandkreises, finden Sie die neue RÜMSA-Website unter der Web-Adresse http://ruemsa.salzlandkreis.de/.

Die Homepage beschäftigt sich mit der Thematik zum Übergang von Schule in den Beruf und hält hierzu viele nützliche Informationen für Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen und interessierte Netzwerkpartner bereit.

Das Vorhaben wird im Rahmen des Landesprogramms „Regionales Übergangsmanagement Sachsen-Anhalt“ (RÜMSA) durch das Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes Sachsen-Anhalt gefördert.“