Bereich Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüros

Die Bezeichnung "Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüro" wurde gewählt, weil sich die meisten Bürgeranliegen in den Bürgerbüros auf die Kfz-Zulassungen beziehen. Auf speziellen Seiten dieser Homepage finden Sie alle Informationen zu den Themenkreisen:

Für beide Bereiche und für alle drei Standorte können Sie Ihre Termin online buchen:

undefined Online-Terminbuchung

Die Kfz-Zulassungsstelle/Bürgerbüro des Salzlandkreises in Aschersleben, Ermslebener Straße 77, bleibt in der Zeit vom 10. bis 21. Dezember aus personaltechnischen Gründen geschlossen. Alternativ können die Standorte in Bernburg und Schönebeck während dieser Zeit genutzt werden.

StandortE

Bernburg (Saale)

06406 Bernburg (Saale)
Kalistraße 11

Tel. 03471 684-2000
Fax 03471 684-2843

Diese Anschrift bitte nicht als Postanschrift verwenden, sie ist nur Besucheranschrift.
Postanschrift:  Salzlandkreis | Bürgerbüro Bernburg | 06400 Bernburg (Saale)

Aschersleben

06449 Aschersleben
Ermslebener Str. 77

Tel. 03471 684-2002
​Fax 03471 684-2846

Postanschrift:  Salzlandkreis | Bürgerbüro Aschersleben | 06400 Bernburg (Saale)

Schönebeck (Elbe)

39218 Schönebeck (Elbe)
Geschwister-Scholl-Str. 157

Tel. 03471 684-2001
​Fax 03471 684-2847

Postanschrift:  Salzlandkreis | Bürgerbüro Schönebeck | 06400 Bernburg (Saale)

Einheitliche sprechzeiten

Mo.

►  für Autohäuser/ Zulassungsdienste:
► für Privatpersonen/ Gewerbe:
10:00 - 13:00, 14:00 - 15:00 Uhr

Di.

10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 Uhr

Mi.

Do.

10:00 - 13:00, 14:00 - 16:00 Uhr

Fr.

Sa. (nur Bernburg)

► nur nach Terminvereinbarung unter:

Online-Terminbuchung

An diesem Tag keine telefonische Erreichbarkeit!

Bitte beachten Sie, dass 30 Minuten vor Sprechzeitende Annahmeschluss ist (vor der Mittagspause 15 Minuten).

LEISTUNGSSPIEGEL DER BÜRGERBÜROS

FD Ordnung und Straßenverkehr

• Kfz-Zulassungen - Vollständiger Vollzug (möglich in BBG, ASL, SBK)
  • Ersterteilung, Erweiterung und Umtausch von Führerscheinen - Antragsausgabe, Antragsannahme und Prüfung auf Vollständigkeit der Unterlagen sowie Weiterleitung der Unterlagen an den Fachdienst (möglich in BBG, ASL, SBK)