Bereich Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüros

Die Bezeichnung "Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüro" wurde gewählt, weil sich die meisten Bürgeranliegen in den Bürgerbüros auf die Kfz-Zulassungen beziehen. Auf speziellen Seiten dieser Homepage finden Sie alle Informationen zu den Themenkreisen:

Für beide Bereiche und für alle drei Standorte können Sie Ihre Termin online buchen:

undefined Online-Terminbuchung

Kfz-Zulassungsstelle/Bürgerbüro, Fahrerlaubnisbehörde und Verkehrsorganisation  in Bernburg sind umgezogen und befinden sich ab dem 25.06.2018 am neuen Standort in Bernburg (Saale), Kalistraße 11  (PEP.Markt) >>>  MEHR

Aus personaltechnischen Gründen muss der Standort der KFZ-Zulassungsstelle Aschersleben vom 15. bis 19.10.2018 geschlossen werden. Dafür öffnet der Standort in Schönebeck, Geschwister-Scholl-Str. 157 wieder. Weiterhin kann auch der Standort in Bernburg, Kalistr. 11 zu den bekannten Öffnungszeiten genutzt werden.

StandortE

Bei den angegebenen Adressen handelt es sich um Besucheranschriften. Bitte senden Sie die Post an die Zentrale Adresse: Salzlandkreis, [Angabe des Bürgerbüros], 06400 Bernburg (Saale). Ansonsten wird die Post nicht zugestellt.

Bernburg (Saale)

06406 Bernburg (Saale)
Kalistraße 11

Tel. 03471 684-2000

Aschersleben

06449 Aschersleben
Ermslebener Str. 77

Tel. 03471 684-2002
​Fax 03471 684-2846

Schönebeck (Elbe)

39218 Schönebeck (Elbe)
Geschwister-Scholl-Str. 157

Tel. 03471 684-2001
​Fax 03471 684-2847

Einheitliche sprechzeiten

Mo.

08:30 - 10:00 Uhr
► für Privatpersonen/ Gewerbe:
10:00 - 13:00, 14:00 - 15:00 Uhr

Di.

10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 Uhr

Mi.

Do.

10:00 - 13:00, 14:00 - 16:00 Uhr

Fr.

10:00 - 12:00 Uhr

Sa. (nur Bernburg)

► nur nach Terminvereinbarung unter:

Online-Terminbuchung

09:00 - 12:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass 30 Minuten vor Sprechzeitende Annahmeschluss ist (vor der Mittagspause 15 Minuten).

LEISTUNGSSPIEGEL DER BÜRGERBÜROS

FD Ordnung und Straßenverkehr

• Kfz-Zulassungen - Vollständiger Vollzug (möglich in BBG, ASL, SBK)
  • Ersterteilung, Erweiterung und Umtausch von Führerscheinen - Antragsausgabe, Antragsannahme und Prüfung auf Vollständigkeit der Unterlagen sowie Weiterleitung der Unterlagen an den Fachdienst (möglich in BBG, ASL, SBK)