bildungjpg

Veranstaltungen in der Bibliothek

Seiten der Rubrik "Kreisbibliothek":

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger,
die aktuelle Situation macht es leider erforderlich, den öffentlichen Betrieb der Kreisbibliothek zu unterbrechen und für den Leihverkehr bis auf Weiteres zu schließen. Die Leihfristen werden automatisch verlängert. Telefonisch sind wir weiterhin für Sie erreichbar. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Ihr Team der Kreisbibliothek Salzlandkreis
Donnerstags-Lesecafé in der Kreisbibliothek

• Immer am 1. Donnerstag im Monat
  • Immer 16:00 Uhr
  • Immer 2,- Euro
  • Immer unterhaltsam, immer besonders,
  • immer zu empfehlen!

ALLE VERANSTALTUNGEN/LESUNGEN SIND BIS AUF WEITERES AUSGESETZT

VORSCHAU – SOMMERNACHTSLESUNG AM 16. JULI 2020 - MUSEUMSHOF IN ASCHERSLEBEN
Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Heimatabend zum Wiedererkennen, Erinnern und Lachen!
In gewohnt humorvoller Weise bekennt sich die Kabarettistin Tatjana Meissner nicht nur selbstbewusst zu ihrem ostdeutschen Migrationshintergrund, sondern reist in ihrer neuen Comedy mit ihren Zuschauern diesmal in das untergegangene Land der Libido. Sie klettert über eingestürzte Mauern und geht der Frage nach: Wie würde man einem Alien erklären, wie ein Ossi ist und wo er herkommt?

Das Lesecafé lockt regelmäßig mit Literatur und anderen Leckereien

undefinedundefined

Seit 2010 steht das Lesecafé allen Bibliotheksbesuchern offen. Bei Kaffee, Latte Macchiato oder einem duftenden Cappuccino kann man verweilen, in einer Zeitschrift blättern oder Bücher lesen. Eine schöne Möglichkeit zum Abschalten und Entspannen!
Außerdem ist das Café Veranstaltungsort für die gleichnamige beliebte Veranstaltungsreihe, bei der regelmäßig am 1. Donnerstag im Monat (außer Sommerpause) vor allem regionale Schriftsteller ihre Texte und Bücher vorstellen. Die Zuhörer erleben, in gemütlicher Atmosphäre und beim Genuss heißer Getränke, interessante Geschichten, Gedichte und Vorträge aus der und über die Region.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

ZURÜCK ZUR STARTSEITE DER RUBRIK KREISBIBLIOTHEK