verwaltungjpg

Bereich Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüros

Die Bezeichnung "Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüro" wurde gewählt, weil sich die meisten Bürgeranliegen in den Bürgerbüros auf die Kfz-Zulassungen beziehen. Auf speziellen Seiten dieser Homepage finden Sie alle Informationen zu den Themenkreisen:

Der Salzlandkreis hält in Bernburg, Aschersleben und Schönebeck vor:

StandortE

Bei den angegebenen Adressen handelt es sich um Besucheranschriften. Bitte senden Sie die Post an die Zentrale Adresse: Salzlandkreis, [Angabe des Bürgerbüros], 06400 Bernburg (Saale). Ansonsten wird die Post nicht zugestellt.

Bernburg (Saale)

06406 Bernburg (Saale)
Friedensallee 25
Tel. 03471 684-2000

Aschersleben

06449 Aschersleben
Ermslebener Str. 77
Tel. 03471 684-2002
​Fax 03471 684-2846

Schönebeck (Elbe)

39218 Schönebeck (Elbe)
Cokturhof
Tel. 03471 684-2001
​Fax 03471 684-2847

ab 02.01.2017
Wochentag für Autohändler* für Privatpersonen/Gewerbe

10:00 - 12:30, 13:30 - 15:00 Uhr

10:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 Uhr

10:00 - 12:30, 13:30 - 16:00 Uhr

09:00 - 12:00 Uhr (nur Bernburg)

*Autohäuser, Zulassungsdienste

Bitte beachten Sie, dass 30 Minuten vor Sprechzeitende Annahmeschluss ist.

LEISTUNGSSPIEGEL DER BÜRGERBÜROS

FD Ordnung und Straßenverkehr

• Kfz-Zulassungen - Vollständiger Vollzug (möglich in BBG, ASL, SBK)
  • Ersterteilung, Erweiterung und Umtausch von Führerscheinen - Antragsausgabe, Antragsannahme und Prüfung auf Vollständigkeit der Unterlagen sowie Weiterleitung der Unterlagen an den Fachdienst (möglich in BBG, ASL, SBK)