verwaltungjpg

06406 Bernburg (Saale)

Telefon:

Anmeldung einer Versammlung

Jeder Bürger hat das Recht, öffentliche Versammlungen und Aufzüge zu veranstalten und an solchen Veranstaltungen teilzunehmen.

Wer die Absicht hat, eine öffentliche Versammlung unter freiem Himmel oder einen Aufzug zu veranstalten, hat dies spätestens 48 Stunden vor der Bekanntgabe der zuständigen Behörde unter Angabe des Gegenstandes der Versammlung oder des Aufzuges anzumelden. Zuständige Behörde ist im Salzlandkreis der Fachdienst Ordnung und Straßenverkehr.

Für die Anmeldung benötigen Sie ein Formular. Dieses finden Sie auf unserer Webseite auf der Seite Formulare (unter 32 - Ordnung und Straßenverkehr, Bereich Ordnung) oder in der Versammlungsbehörde des Fachdienstes Ordnung und Straßenverkehr.

Weitere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer 03471 684-1375.