startseite-logos

Komm ins JASS!

aKtuelles

undefinedundefined

AUS AKTUELLEM ANLASS Ist das JASS leider ab Sofort Bis auf weiteres Geschlossen!

Wir informieren Euch, wenn wir unser BEratungsangabot im JASS wieder für Euch einrichten können.

Vielen Dank für euer verständnis!

JASS - von uns für dich!

"JASS" - das ist die Abkürzung für Jugendcenter für Ausbildung und Studium im Salzlandkreis. Hier erhältst du eine gemeinsame Beratung durch die Agentur für Arbeit Bernburg, das Jobcenter Salzlandkreis und den Fachdienst Jugend und Familie des Salzlandkreises.

Du hast Fragen zu deiner beruflichen Zukunft? Du weiß noch nicht, was du nach der Schule machen willst? Du hast andere Sorgen?
Wir sind für dich da und finden gemeinsam eine Lösung!

Komm einfach vorbei und mach dir selbst ein Bild! Immer donnerstags zwischen 13:00 und 17:00 Uhr!                    !!DERZEIT LEIDER GESCHLOSSEN!!

Vielen Dank für euer verständnis!

Kreisvolkshochschule Bernburg
Vor dem Nienburger Tor 13a