Weitere Fördermittel aus dem Bundesprogramm "Demokratie leben!" - Interessenbekundung bis zum 28.02.2019

Der Salzlandkreis kann für das Jahr 2019 Projektmittel aus dem Bundesprogramm „Demokratie leben! Aktiv gegen Rechtsextremismus, Gewalt und Menschenfeindlichkeit“ zur Verfügung stellen. Die Fördermittel gehen an geeignete Projektträger zur Umsetzung der Partnerschaft für Demokratie. Ein Begleitausschuss wird (unter anderem) über die Einzelmaßnahmen entscheiden und sie begleiten. Um die Partnerschaft für Demokratie 2019 weiter zu entwickeln, startet der Salzlandkreis die entsprechende Interessenbekundung bis zum 28.02.2019.

Informationen zur Antragstellung gibt beim Fachdienst Jugend und Familie unter folgender Adresse:

Salzlandkreis
Fachdienst Jugend und Familie
Federführendes Amt
Frau Horn
Friedensallee 25
06406 Bernburg (Saale)

Zur Startseite der Rubrik "Demokratie leben!"