willkommenpng

Informationen und Angebote

Seiten der Rubrik "Netzwerkstelle 'Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis'"

unterstützt und gefördert durch:

undefined   Schulsozialarbeit im Salzlandkreis  (Stand: 23.01.2020)

undefined   Antrag auf Finanzierung im Rahmen der bildungsbezogenen Angebote 2018 -2020

undefined   Grundsätze für die Gewährung von Zuwendungen für bildungsbezogene Angebote

undefined    Weitere Informationen zum Programm auf der Internetseite der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung gemeinnützige GmbH, Regionalstelle Sachsen-Anhalt, als landesweite Koordinierungsstelle „Schulerfolg sichern“

Angebote

undefined   Angebotskattalog der Netzwerkstelle "Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis"  (Stand: 10.01.2020)

undefined    Materialpool der Netzwerkstelle „Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis“  (Stand: 18.09.2019)