Informationen und Angebote

Seiten der Rubrik "Netzwerkstelle 'Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis'"

unterstützt und gefördert durch:

Informationen

undefined   Angebotskataloges der Netzwerkstelle „Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis“

undefined    Infoblatt "Bildungsbezogene Angebote (BBA) im Salzlandkreis im Förderzeitraum 2015+"

undefined    Hinweise zur Antragstellung eines bildungsbezogenen Angebotes

undefined    Übersicht der Schulsozialarbeiter mit Stand vom 28.04.2018

undefined    Weitere Informationen zum Programm auf der Internetseite der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung gemeinnützige GmbH, Regionalstelle Sachsen-Anhalt, als landesweite Koordinierungsstelle „Schulerfolg sichern“

undefined    Antrag auf Finanzierung eines bildungsbezogenen Angebotes

undefined    Kooperationsvereinbarung

undefined    Übersicht des Materialpools der Netzwerkstelle „Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis“