willkommenpng

Informationen und Angebote

Seiten der Rubrik "Netzwerkstelle 'Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis'"

unterstützt und gefördert durch:

undefined   Schulsozialarbeit im Salzlandkreis  (Stand: 01.08.2020)

undefined   Antrag auf Finanzierung im Rahmen der bildungsbezogenen Angebote 2018 - 2021

undefined   Grundsätze für die Gewährung von Zuwendungen für bildungsbezogene Angebote

undefined   Formular Koperationsvereinbarung zwischen Schule und Antragsteller

undefined   Vordruck Honorarvertrag

undefined    Weitere Informationen zum Programm auf der Internetseite der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung gemeinnützige GmbH, Regionalstelle Sachsen-Anhalt, als landesweite Koordinierungsstelle „Schulerfolg sichern“

Angebote

undefined   Angebotskatalog der Netzwerkstelle "Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis"  (Stand: 09.2020)

undefined    Materialpool der Netzwerkstelle „Bündnis für Schulerfolg im Salzlandkreis“  (Stand: 14.08.2019)