Salzlandkreis sucht Räumlichkeiten in Schönebeck zur Miete

Der Salzlandkreis sucht zum 01.01.2018 für die Durchführung der Schuleingangsuntersuchungen, welche vorrangig im Zeitraum von Januar bis September eines Jahres stattfinden, geeignete Räumlichkeiten (Untersuchungszimmer) im Stadtgebiet von Schönebeck (Elbe) zur Miete.

Anforderungen an die Räumlichkeiten

Benötigt werden mindestens drei Räume (zwei Untersuchungsräume ca. 20 bis 25 qm groß und ein Wartebereich mit ca. 10 bis 15 qm Größe). Alle Räume sollen eine Tür zum Flur oder zum Wartebereich haben. Eine Toilette sollte auf kurzem Wege erreichbar sein.

Ein Untersuchungsraum soll mit mindestens fünf Steckdosen, davon drei aufeinanderfolgend, ausgestattet sein. Der zweite Untersuchungsraum soll zusätzlich mit einem Handwaschbecken bestückt sein.

Alle Fußböden müssen feucht zu reinigen sein und somit keinen Teppichboden aufweisen. Gute Lichtverhältnisse in den Räumen und Lüftungsmöglichkeiten sollen vorhanden sein.

Der Zugang zu den Räumlichkeiten soll barrierefrei sein.

Mietangebote mit einem Grundriss der Räumlichkeiten richten Sie bitte bis zum 30.09.2017 an den Salzlandkreis, Fachdienst Zentraler Service, Herr Schmidt/ Herr Pluntke, 06400 Bernburg (Saale).